Kontakt & Service

Betzdorfer Straße 2
  • Raum ZN 3-7

Bitte informieren Sie sich über unsere aktuellen Sprechzeiten unter

B1 Español para Trabajadores Sociales (Do, 14.00 - 16.30 Uhr), online via Zoom und ILIAS

fakultätsgebundenes Angebot -> Nur für Studierende der Fakultät 01, 14. Oktober 2021

Striche orange (Bild: TH Köln)

In diesem Kurs erweitern Sie Ihren fachspezifischen Wortschatz, führen Diskussionen rund um das Thema der „sozialen Arbeit“ und trainieren die Anwendung Ihrer Spanischkenntnisse in sozialwissenschaftlichen Projekten.

Modul B1 Español para Trabajadores Sociales
Kennziffer: 1320WS21

fakultätsgebundenes Angebot -> Nur für Studierende der Fakultät 01

Wann?

• 14. Oktober 2021
  • in meinen Kalender übertragen

Wo?

online via Zoom und ILIAS

Sprachmodule Spanisch

ReferentIn

Jennifer Niño Rico

Anmeldung

Die Online-Anmeldung ist nur zwischen 13.09.2021, 12.00 Uhr und 04.10.2021, 12.00 Uhr möglich.

TH Köln Sprachlernzentrum

Weitere Informationen

Aufgrund der Corona-Pandemie werden unsere Kursangebote im Wintersemester 2021/22 nur online durchgeführt. Im Rahmen der wöchentlichen E-Learning-Einheiten nehmen Sie an Live-Sitzungen mit Zoom teil (2 - 3 Unterrichtseinheiten pro Woche) und bearbeiten abwechslungsreiche Online-Aufgaben auf ILIAS.

Kursdauer

14. Oktober 2021 bis 3. Februar 2022
(4 Unterrichtseinheiten pro Woche)

Kurstermine

Do, 14.00 - 16.30 Uhr via Zoom
+ wöchentliche Online-Aufgaben auf ILIAS

Zusatztermine

Voraussichtlich werden 1-2 zusätzliche Termine außerhalb der regulären Kurszeit stattfinden. Die Termine werden zu Beginn des Kurses vereinbart.

Anrechenbarkeit des Kurses im Studium

Studierende können sich die ECTS-Punkte des Kurses als Wahlpflichtmodul in folgenden Studiengängen anrechnen lassen:
• im Bachelorstudiengang "Soziale Arbeit"
• im Bachelorstudiengang "Pädagogik der Kindheit und Familienbildung"
• im Masterstudiengang "Pädagogik und Management in der Sozialen Arbeit"

ECTS-Punkte

Portfolio, Projektarbeit mit Präsentation

Prüfungstermin

Genauere Informationen zu den Abgabefristen erhalten Sie im Kurs.

Voraussetzungen für die Teilnahme

• StudentIn an der TH Köln, Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften (F01)
• technische Ausstattung, um am digitalen Unterricht teilzunehmen: PC/Laptop mit Kamera und Mikrofon, stabile Internetverbindung, gültige campusID
• Bereitschaft zu aktiver Teilnahme am Kurs
(dies beinhaltet auch das Einschalten der Kamera in den Zoom-Sitzungen)
• Sprachkenntnisse auf dem abgeschlossenen Niveau A2, nachgewiesen durch Einstufungstest des SLZ oder entsprechendes Teilnahmezertifikat

Dieses Modul orientiert sich am Gemeinsamen europäischen Referenzrahmen für Sprachen. Link zum GER

Abmeldung

Mit diesem Formular können Sie sich abmelden. Abmeldung von semesterbegleitenden Angeboten des Sprachlernzentrums

Am Ende des Kurses soll die Kompetenz stehen, die erworbenen Spanischkenntnisse aktiv in sozialwissenschaftlichen Kontexten zu nutzen.

Themenwünsche der Teilnehmenden werden in der ersten Stunde gerne aufgegriffen und berücksichtigt.